Главная » 2015 » Май » 31 » Очки перифокал - новый способ очковой коррекции для детей
14:16
Очки перифокал - новый способ очковой коррекции для детей
У нас в салоне появились в продаже очки Перифокал.

Линза "Perifocal-M" для коррекции зрения при близорукости с целью сдерживания её прогрессирования. Предназначена для детей, подростков и пациентов молодого возраста при прогрессированием миопии, работает за счет сдерживания роста глазного яблока (при ослабленной аккомодации).

Линза "Perifocal-H" - для коррекции зрения при дальнозоркости с целью создания условий для гомеостаза и рефрактогенеза. Разработана для детей с врожденной гиперметропией высокой и средней степени, при постоянном ношении очков усиливает рост глазного яблока в длину за счет учета периферического дефокуса. Как следствие уменьшение и (или) исчезновение гиперметропии.

Линза "Perifocal-P" - для постоянного или периодического использования в даль и в близь с целью профилактики проявления близорукости. Используется у детей и взрослых при отягощенном наследственном факторе, большой зрительной нагрузке на близких и средних дистанциях. Предназначена для пациентов с нормальным зрением и ослаблением запасов аккомодации.

Этот способ для коррекции контроля прогрессии миопии был опубликован в 2013 году.
Ниже описан способ работы этого метода.

Относительная периферическая дальнозоркость близорукого глаза нарушает местный гомеостаз и является причиной прогрессии миопии.

Точки фокусирования по отношению к сетчатке в центре и на периферии при коррекции традиционной линзой.
Перифокал - линза избирательно корригирующая центральную и периферическую рефракцию глаза.
Точки фокусирования по отношению к сетчатке в центре и на периферии при коррекции линзой Перифокал.

Клинические исследования, проведенные в ФГБУ "МНИИ ГБ им.Гельмгольца" Минздрава России, показали, что очки с линзами специального дизайна с горизонтальной прогрессией "Perifocal-M" формируют относительную периферическую миопию.

Коррекция относительной периферической дальнозоркости при миопии создает условие для восстановления местных нейрорегуляторных механизмов контроля за ростом глаза, основой которых является каскад биохимических сигналов от сетчатки к склере, приводящей к увеличению толщины сосудистой оболочки глаза и повышению ригидности склеры.


Клинические исследования, проведенные в ведущих научно-исследовательских центрах Австралии, США, Англии, Японии, Китая и др., показали высокую эффективность использования очков с линзами, дифференцировано корригирующими центральную и периферическую рефракцию, в сдерживании прогрессии близорукости.

Физико-математическое моделирование линзы Перифокал осуществлено компанией Inziden Optical Technologies (Франция) мировым лидером в области разработки персонифицированных очковых линз.

Рецептурная очковая линза Перифокал изготавливается на основе новейшей технологии Free-form, обеспечивающей высокоточные оптические свойства.
Категория: мы рекомендуем | Просмотров: 1845 | Добавил: оптика